ProteinDistillery
Stärkung von Lebensmittelunternehmen, pflanzenbasierte Lebensmittel durch saubere und funktionale Proteinbestandteile zur neuen Norm zu machen.
ProteinDistillery ist Vorreiter bei der Herstellung sauberer Proteinbestandteile aus fermentierten Biomassematerialien wie Brauhefe. Mit modernster Technologie entwickeln wir Prew:tein™, ein erstklassiges Protein, das tierische Bestandteile und Zusatzstoffe in Fleisch-, Milch-, Ei-Alternativen und Backwaren ersetzt. Prew:tein™ ermöglicht es Lebensmittelunternehmen, authentische vegane Alternativen zu kreieren, die Ernährung, Geschmack und Textur bereichern.indem es ernährungsphysiologischen Wert, Geschmack und Textur in das Endprodukt bringt Backwaren. Somit ermöglicht Prew:tein™ Lebensmittelunternehmen die Schaffung authentischer veganer Alternativen zu tierischen Produkten, die ernährungsphysiologischen Wert, Geschmack und Textur in das Endprodukt bringen.
Kategorie | Biotechnologie |
---|---|
Arbeitsbereiche | Biotechnologie, Biowissenschaft, Ernährung, Lebensmittel, Nachhaltigkeit |
Gründungsjahr | |
Mitarbeiter |
Kontakt
Ostpreußenstraße 2/2
73790 Ostfildern
0711 25284248
julia.schimanietz@proteindistillery.com
https://proteindistillery.com/
Julia Schimanietz
Aktuelles
ProteinDistillery GmbH gewinnt beim Start-up-Wettbewerb des Deutschen Nachhaltigkeitspreises
Beim Next Economy Award (NEA 2.0) werden Gründer:innen und Kooperationen zwischen Start-ups und etablierten Unternehmen ausgezeichnet, die durch ihre innovativen Geschäftsmodelle…